Política de Privacidade

Os dados pessoais que lhe sejam solicitados para subscrição do serviço ZWYPIT, no decurso do registo de utilizador na conta de acesso ou no âmbito da utilização do serviço ZWYPT, serão tratados de acordo com as regras definidas na presente política de privacidade.

Ao aceitar a presente política de privacidade aceita o tratamento dos seus dados pessoais, declarando que os mesmos lhe pertencem, são verdadeiros e se encontram atualizados. Qualquer alteração aos dados pessoais deverá ser de imediato comunicada à ZWYPIT COMMUNICATION, LDA.

  1. Obrigatoriedade da recolha e responsável pelo tratamento de dados
    1. Para efeitos de prestação do serviço ZWYPIT é essencial que nos forneça os dados pessoais solicitados para que possamos proceder ao seu registo como utilizador e fornecer o serviço ZWYPIT. Neste sentido, a recolha dos dados pessoais é indispensável para adesão ao serviço fornecido pela ZWYPIT COMMUNICATION, LDA. Os dados pessoais serão utilizados exclusivamente para os fins previstos na presente política de privacidade.
    2. O responsável pelo tratamento de dados pessoais será a ZWYPIT COMMUNICATION, LDA., com o NIPC 515878200, com sede na Rua Alexandre O'Neil, Edifício 2, Sala 3, r/c Cascais, 2750-047 PORTUGAL.
    3. Poderá a todo o tempo entrar em contacto com o nosso encarregado de proteção de (nome), enviado para esse efeito um email para geral@zwypit.com.
  2. Finalidades das operações de tratamento de dados

    O tratamento dos seus dados pessoais será efetuado com base e com os fins infra referidos:

    1. Com base na "execução de um contrato", os seus dados serão tratados para:
      1. Realização do seu registo enquanto utilizador do serviço ZWYPIT, sendo necessária a confirmação da sua identidade;
      2. Criação da conta de acesso ao serviço ZWYPIT;
      3. Fornecimento dos conteúdos prestados pelo serviço ZWYPIT;
      4. Fornecimento dos conteúdos do utilizador;
      5. Envio de comunicações no âmbito da subscrição ou prestação do serviço ZWYPIT, ou de informações relativas à conta de acesso, aos dados de utilizador ou qualquer informação relevante para a conforme execução do serviço ZWYPIT. No âmbito da contratação do serviço ZWYPIT poderão ser enviadas promoções ou oportunidades que se possam ser de interesse para o utilizador;
      6. Recolha de sugestões no âmbito da prestação do serviço ZWYPIT, bem como avaliação do grau de satisfação do utilizador quanto ao serviço prestado;
      7. Criação de perfis para avaliar e prever as suas preferências ou interesses;
      8. Determinar localizações;
      9. Envio de sugestões promocionais;
    2. Com base no "Interesse legítimo do responsável do tratamento de dados", os seus dados serão tratados para as seguintes finalidades:
      1. Verificação da identidade para efeitos de prevenção da realização de atividades ilícitas;
      2. Realização de inquéritos de satisfação sobre o serviço prestado pela ZWYPIT.
  3. Direitos do titular dos dados
    1. Enquanto titular de dados pessoais, tem os seguintes direitos:
      • O direito a ser informado da utilização dos seus dados pessoais;
      • O direito de acesso aos seus dados pessoais;
      • O direito de retificação dos seus dados pessoais;
      • O direito ao apagamento dos seus dados pessoais;
      • O direito à limitação do tratamento dos seus dados pessoais;
      • O direito de portabilidade dos dados pessoais por si fornecidos, isto é, o direito de mover, copiar ou transferir os dados da nossa base de dados para outra;
      • O direito de oposição a determinado tratamento de dados pessoais que lhe digam respeito;
      • O direito de desactivar os cookies;
      • O direito de não ficar sujeito a nenhuma decisão tomada exclusivamente com base no tratamento automatizado;
    2. Nos termos do número anterior, tem o direito de retirar, a qualquer momento, o seu consentimento para o tratamento de dados pessoais pela ZWYPIT COMMUNICATION, LDA. Neste sentido, poderá retirar o consentimento e os direitos de acesso, retificação, apagamento, limitação, oposição e portabilidade, enviando-nos um e-mail para geral@zwypit.com ou uma carta registada com aviso recepção dirigida a ZWYPIT COMMUNICATION, LDA., Rua Alexandre O'Neil, Edifício 2, Sala 3, r/c Cascais, 2750-047 PORTUGAL.
    3. Para verificação da titularidade, a ZWYPIT COMMUNICATION, LDA. reserva-se no direito de exigir prova de identidade do titular dos dados pessoais para efetivação dos direitos referidos no número anterior.
    4. A retirada do consentimento não afetará a legalidade do tratamento dos dados pessoais recolhidos antes da referida retirada.
    5. A retirada do consentimento faculta à ZWYPIT COMMUNICATION, LDA. o cancelamento da prestação do serviço contratado.
    6. Tem o direito de apresentar uma reclamação junto da Comissão Nacional de Proteção de Dados se considerar que os seus dados pessoais foram violados.
  4. Destinatários
    1. A ZWYPIT COMMUNICATION, LDA. não cederá os seus dados a terceiros, excepto se tal fornecimento decorrer de uma imposição legal.
    2. Sem prejuízo do disposto no número anterior, a ZWYPIT COMMUNICATION, LDA. poderá ter necessidade de fornecer os seus dados a prestadores de serviços que com esta colaborem, nomeadamente advogados ou fornecedores de serviços tecnológicos, devendo para o efeito solicitar o seu consentimento para o fornecimento desses dados, podendo tal consentimento ser prestado através da conta de acesso ao serviço ZWYPIT.
    3. Os dados referidos no número anterior serão fornecidos de acordo com a presente política de privacidade.
  5. Prazo de conservação.
    1. Se o registo do utilizador não for concluído os dados serão mantidos pelo prazo de 24 horas, após as quais serão removidos da base de dados da ZWYPIT COMMUNICATION, LDA.
    2. Se o utilizador proceder à adesão do serviço ZWYPIT o registo dos dados manter-se-á durante toda a relação contratual com a ZWYPIT COMMUNICATION, LDA. Após o término da relação contratual os dados serão mantidos apenas pelo período de tempo necessário a fazer valer qualquer direito que advenha do contrato celebrado.
  6. Ligações externas

    A utilização do serviço ZWYPIT permite a ligação a websites e entidades externos à ZWYPIT COMMUNICATION, LDA., que têm a sua própria política de privacidade pela qual a ZWYPIT COMMUNICATION, LDA. não é responsável.

  7. Alterações à Política de Privacidade

    A presente Política poderá ser atualizada ao longo do tempo, sendo o utilizador informado de tal atualização, usando para o efeito os canais de comunicação fornecido pelo titular dos dados pessoais.

  8. Contactos

    Para o exercício dos direitos de titulares de dados pessoais acima referidos, ou para qualquer outra questão relacionada com a protecção dos seus dados pessoais, privacidade ou segurança de informação, poderá contactar a ZWYPIT COMMUNICATION, LDA. através do seguinte email geral@zwypit.com, identificando devidamente o assunto.